(495) 480-88-73
(926) 803-79-54
Часы работы: с 9:00 до 21:00
Починить стиральную машину
Выдаётся гарантия на работу и заменённые детали при восстановлении техники. Быстрая работа наших операторов позволяет своевременно обрабатывать ваши заявки и передавать мастерам, работающим в Вашем районе Москвы и области, поэтому выезд механика осуществляется оперативно в день подачи заявки...
Ремонт посудомоечной техники
Мастера помогут восстановить работоспособность и продлить срок службы вашей техники. Все работы производятся на дому в удобное для Вас время. Срочный выезд мастера на заявку. Гарантия на работу и детали.
 
Частые вопросы
Почему стиральная машина выбивает автомат
Почему стиральная машина во время стирки или сразу при включении вилки в розетку стала выбивать узо?
Почему не вращается барабан в стиральной машине?
Как же быть, если стиральная машина вдруг прекратила крутить барабан во время стирки?
Стиральная машина не сливает. Причины поломки.
Одна из самых распространенных неполадок стиральных машин - это отсутствие слива.  Возможно, что Вы просто включили не тот режим стирки - без слива. или засорился фильтр.
Стиральная машина не греет воду- выясняем из-за чего.
Иногда машинка может перестать греть воду. Волноваться не стоит. Мы расскажем Вам о том, что могло послужить причиной этой поломки и как с ней справиться.

ПОЧЕМУ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ВЫБИВАЕТ АВТОМАТ

Почему стиральная машина во время стирки или сразу при включении вилки в розетку стала выбивать узо - автоматический выключатель в щитке? Это часто встречающийся вопрос у пользователей стиральных машин. Рано или поздно около 70% владельцев данной техники сталкиваются с этой проблемой. Давайте в данной статье рассмотрим основные причины возникновения данного сбоя в работе.

1) В большинстве случаев, если брать процентное соотношение, то в примерно в 50% случаев виноват тэн - нагревательный элемент. Почему это происходит? Из-за естественного износа, перепадов напряжения, большой слой накипи на нём - всё это приводит к прогоранию оболочки нагревателя и оголению спирали, и, как следствие - контакт с водой и пробой на корпус. Вот тогда и срабатывает автомат, отключая всю машинку от сети, тем самым обезопасив Вас от удара током и дальнейшего выхода из строя всей электроники в машинке. Если у вас выбило автомат - не пытайтесь включать снова - сразу вызывайте мастера, чтобы заменить тэн!

2) В следующие 15% приходится поломка двигателя . Самая "работающая" деталь в стиральной машине -это он. Постоянно, на протяжении всей стирки вращая барабан двигатель изнашивается, на нём прогорают ламели, подгорает обмотка и происходит пробой на корпус, замыкание и отключение автомата в щитке.

3) Протечки. Вода присутствует во всей машинке. И при прохудившихся патрубках, иногда при пробое бака посторонним предметом ( бывает и такое, когда монета, попавшая под барабан, при больших оборотах пробивала пластиковый бак) Вода попадает на провода и электрические части и происходит уже знакомое нам замыкание. Нужно искать источник протечек и устранять его. На эти категории поломок приходится так-же примерно 20%.

4) Ну и остальные 5% случаев выбивания автомата приходится на пробой электро проводки
. При вибрации машинки провода могут тереться о железный корпус и оплётка с них протирается - отсюда замыкание, а также ещё может замыкать сетевой фильтр на входе электро шнура в стиральной машине, сгореть и замыкать устройство блокировки люка.

В любом случае при таких симптомах сразу обратиться к специалисту и
вызвать мастера на дом на ремонт стиральной машины.

Сломалась машинка - обращайтесь к нам

Служба сервиса "Бюро Ремонта" предлагает ремонт стиральных машин
AEG, Ardo, Asko, Beko, Ariston, Bosch, Brandt, Candy, Electrolux, Euronova, Eurosoba, Gorenje, Hansa, Indesit, Kaiser, LG, Miele, Siltal, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Zerowatt в Москве и Подмосковье с выездом на дом.

Работаем ежедневно: звоните 8(495) 480-88-73






Возврат к списку



Сервисная служба
+7 (499) 408-7584