(495) 480-88-73
(926) 803-79-54
Часы работы: с 9:00 до 21:00
Починить стиральную машину
Выдаётся гарантия на работу и заменённые детали при восстановлении техники. Быстрая работа наших операторов позволяет своевременно обрабатывать ваши заявки и передавать мастерам, работающим в Вашем районе Москвы и области, поэтому выезд механика осуществляется оперативно в день подачи заявки...
Ремонт посудомоечной техники
Мастера помогут восстановить работоспособность и продлить срок службы вашей техники. Все работы производятся на дому в удобное для Вас время. Срочный выезд мастера на заявку. Гарантия на работу и детали.
 
Частые вопросы
Почему стиральная машина выбивает автомат
Почему стиральная машина во время стирки или сразу при включении вилки в розетку стала выбивать узо?
Почему не вращается барабан в стиральной машине?
Как же быть, если стиральная машина вдруг прекратила крутить барабан во время стирки?
Стиральная машина не сливает. Причины поломки.
Одна из самых распространенных неполадок стиральных машин - это отсутствие слива.  Возможно, что Вы просто включили не тот режим стирки - без слива. или засорился фильтр.
Стиральная машина не греет воду- выясняем из-за чего.
Иногда машинка может перестать греть воду. Волноваться не стоит. Мы расскажем Вам о том, что могло послужить причиной этой поломки и как с ней справиться.

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НЕ СЛИВАЕТ. ПРИЧИНЫ ПОЛОМКИ.

ПОЧЕМУ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НЕ СЛИВАЕТ?
 Одна из самых распространенных неполадок стиральных машин - это отсутствие слива. Вы приходите через некоторое время после начала стирки забрать вещи и обнаруживаете, что они утоплены в грязной воде или же стирка и вовсе не началась, а вода набрана? Нервничать не стоит. Возможных проблем может быть несколько, о них и поговорим. Возможно, что Вы просто включили не тот режим стирки - без слива. Вы могли это сделать совершенно случайно или же, если в доме есть ребенок, он мог по незнанию нажать на кнопочку, что и привело к проблеме. Чтобы вернуть все в норму поставьте нужный Вам режим.

Не исключено, что проблема в сливном шланге - он мог перегнуться или же засориться. Именно по этой причине вода может перестать сливаться. Верните шланг в нормальное состояние, если он все-таки перегнулся, или же прочистите, если обнаружили загрязнение внутри. Произвести ремонт стиральной машины на дому при такой поломке можно самостоятельно.

Более серьезная, но не опасная причина - это засорение фильтра. В каждой стиральной машинке (кроме очень старых моделей) есть фильтр, в который во время стирки попадает разнообразный мелкий мусор - волосы, кусочки ткани, бумага, возможно даже пуговицы, монетки и т.д. Естественно, когда фильтр наполнен ими, то и вода будет или очень медленно сливаться или не сливаться вообще. Воспользуйтесь инструкцией, которая должна прилагаться к стиральной машине, и прочистите фильтр. Засориться может не только фильтр, но и патрубок, который ведет от бака к насосу. Его очистить сложнее, лучше доверить это дело мастеру. Туда порою попадают самые неожиданные вещи, в том числе и носки.

С высокой вероятностью причиной застоя воды может стать неисправность помпы, то есть сливного насоса. Как определить, что он перестал работать или работает с неисправностями? Наверняка определить это может только мастер, но Вы можете попробовать. Самый явный показатель неработоспособности - это гул во время попытки слива воды. Если помпа износилась, то поможет только ее полная замена. Возможно, что засорилась крыльчатка, что находится рядом с помпой. Возможно, что на нее намотались нитки и волосы, что препятствует ее вращению. В любом случае необходимо вызвать мастера.

 Возможная причина может сидеть намного глубже - в программном модуле стиральной машине или в проводке. Устранить такие проблемы не всегда удается даже мастеру. Обнаружить же их может только профессионал. В любом случае не расстраивайтесь. Большую часть проблем всегда можно устранить, а если вам это сложно, всегда можно вызвать мастера на ремонт стиральной машины на дом: звоните нам
В широкий спектр услуг сервисной службы "Бюро Ремонта" входит сервисное постгарантийное обслуживание домашней бытовой техники: любых импортных машинок. Если есть необходимость в проведении ремонта, кода нет слива в стиральной машине, обратитесь к нам, специалисты-механики проведут всю работу по ремонтным работам.
Вызвать мастера на ремонт стиральной машины на дом: звоните в Бюро Ремонта


Сломалась машинка - обращайтесь к нам

Служба сервиса "Бюро Ремонта" предлагает ремонт стиральных машин AEG, Ardo, Asko, Beko, Ariston, Bosch, Brandt, Candy, Electrolux, Euronova, Eurosoba, Gorenje, Hansa, Indesit, Kaiser, LG, Miele, Siltal, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Zerowatt в Москве и Подмосковье с выездом на дом.





Возврат к списку



Сервисная служба
+7 (499) 408-7584