(495) 480-88-73
(926) 803-79-54
Часы работы: с 9:00 до 21:00
Починить стиральную машину
Выдаётся гарантия на работу и заменённые детали при восстановлении техники. Быстрая работа наших операторов позволяет своевременно обрабатывать ваши заявки и передавать мастерам, работающим в Вашем районе Москвы и области, поэтому выезд механика осуществляется оперативно в день подачи заявки...
Ремонт посудомоечной техники
Мастера помогут восстановить работоспособность и продлить срок службы вашей техники. Все работы производятся на дому в удобное для Вас время. Срочный выезд мастера на заявку. Гарантия на работу и детали.
 
Частые вопросы
Почему стиральная машина выбивает автомат
Почему стиральная машина во время стирки или сразу при включении вилки в розетку стала выбивать узо?
Почему не вращается барабан в стиральной машине?
Как же быть, если стиральная машина вдруг прекратила крутить барабан во время стирки?
Стиральная машина не сливает. Причины поломки.
Одна из самых распространенных неполадок стиральных машин - это отсутствие слива.  Возможно, что Вы просто включили не тот режим стирки - без слива. или засорился фильтр.
Стиральная машина не греет воду- выясняем из-за чего.
Иногда машинка может перестать греть воду. Волноваться не стоит. Мы расскажем Вам о том, что могло послужить причиной этой поломки и как с ней справиться.

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НЕ ГРЕЕТ ВОДУ- ВЫЯСНЯЕМ ИЗ-ЗА ЧЕГО.

ПОЧЕМУ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НЕ ГРЕЕТ ВОДУ
 Время откладывает отпечаток на все, к чему прикасается и стиральные машинки - это не исключение. Со временем они изнашивается, а механизм начинает работать не так точно и безупречно, как хотелось бы. Какие могут быть проблемы? Разные, к примеру, машинка может перестать греть воду. Волноваться не стоит. Мы расскажем Вам о том, что могло послужить причиной этой проблемы.
1. Установлен неправильный режим стирки. Из-за невнимательности Вы вполне могли не установить регулятор температуры в нужную позицию, в результате и температура воды будет не такой, какая должна быть. Чтобы не вызывать мастера на ремонт стиральной машины Самсунг, например, убедитесь в правильном выборе программы стирки. Повлиять может и режим стирки- на режиме =синтетика= нагрев люка незаметен. Чтобы сделать все правильно воспользуйтесь приложенной к машинке инструкцией, там должно быть все подробно расписано.

2. Неправильное подключение стиральной машинки. Если Вы купили технику только-только и это Ваше первое использование, то не исключено, что всему виной неправильное подключение машины к канализации. Если есть утечка, то вода будет постоянно сливаться. Вместо ушедшей воды будет набираться новая, естественно, прогреться она не успеет. Вызовите мастера и сделайте переподключение или проверку.

3. Выход из строя ТЭНа. ТЭН - это трубчатый электронагреватель, самый главный элемент, который нагревает воду. Не исключено, что он износился и перестал работать или же вовсе перегорел. Из-за чего? Из-за скачков напряжения, в результате замыкания, брака или возраста и тогда ремонт необходим, чтобы из-за тэна не перегорел главный модуль. Единственный выход - это замена ТЭНа, которую производит мастер.

4. Толстый слой накипи на ТЭНе. Из-за жесткой воды со временем на нагревательном элементе образовывается накипь. Когда ее накапливается слишком много, ТЭН перестает нагревать воду должным образом. Или почистите ТЭН или установите новый.

5. Неисправный термостат. Он отвечает за контроль нагрева. Когда вода холодная - датчик подает сигнал о нагреве. Когда слишком горячая - об отмене нагрева. Когда термостат перестает работать, то и подавать сигналы некому, поэтому ТЭН бездействует. В этом случае помочь может только мастер.

6. Неисправность модуля управления или обрыв в сети Эти проблемы можно отнести к разряду самых тяжких. Не всегда удается починить программный модуль (он же модуль управления) или восстановить работу в сети, так что готовьтесь к тому, что стиральную машинку, возможно, придется менять. Определить проблему может только мастер, точно так же, как и починить. А цена ремонта здесь зависит от поломки. Вызвать мастера на ремонт стиральной машины на дом: звоните в Бюро Ремонта

7. Выбивает автомат - это косвенно тоже указывает на выход из строя нагревательного элемента - тэна .

 В широкий спектр услуг сервисного центра "Бюро Ремонта" входит сервисное послегарантийное обслуживание домашней бытовой техники: любых импортных машинок. Если есть необходимость в проведении ремонта, когда машинка не греет, обращайтесь к нам.

Вызвать мастера на ремонт стиральной машины на дом: звоните в Бюро Ремонта


Сломалась машинка - обращайтесь к нам

Служба сервиса "Бюро Ремонта" предлагает ремонт стиральных машин
AEG, Ardo, Asko, Beko, Ariston, Bosch, Brandt, Candy, Electrolux, Euronova, Eurosoba, Gorenje, Hansa, Indesit, Kaiser, LG, Miele, Siltal, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Zerowatt в Москве и Подмосковье с выездом на дом.





Возврат к списку



Сервисная служба
+7 (499) 408-7584