+7(499) 408-75-84
+7(926) 803-79-54
Часы работы: с 9:00 до 21:00
Починить стиральную машину
Выдаётся гарантия на работу и заменённые детали при восстановлении техники. Быстрая работа наших операторов позволяет своевременно обрабатывать ваши заявки и передавать мастерам, работающим в Вашем районе Москвы и области, поэтому выезд механика осуществляется оперативно в день подачи заявки...
Ремонт посудомоечной техники
Мастера помогут восстановить работоспособность и продлить срок службы вашей техники. Все работы производятся на дому в удобное для Вас время. Срочный выезд мастера на заявку. Гарантия на работу и детали.
 
Частые вопросы
Почему стиральная машина выбивает автомат
Почему стиральная машина во время стирки или сразу при включении вилки в розетку стала выбивать узо?
Почему не вращается барабан в стиральной машине?
Как же быть, если стиральная машина вдруг прекратила крутить барабан во время стирки?
Стиральная машина не сливает. Причины поломки.
Одна из самых распространенных неполадок стиральных машин - это отсутствие слива.  Возможно, что Вы просто включили не тот режим стирки - без слива. или засорился фильтр.
Стиральная машина не греет воду- выясняем из-за чего.
Иногда машинка может перестать греть воду. Волноваться не стоит. Мы расскажем Вам о том, что могло послужить причиной этой поломки и как с ней справиться.

РЕМОНТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ CANDY (КАНДИ) НА ДОМУ КАК НЕОБХОДИМОСТЬ: СТАНДАРТНЫЕ ПОЛОМКИ





1. В стиральной машине не происходит слива воды. Причиной этому может быть засор шлангов или насоса. Ремонт заключается в прочистке шланга или насоса, либо в замене насоса агрегата.

2. Во время работы стиральная машина гремит. Причина может заключаться в попадании «косточки» бюстгальтера в барабан, а так же это характерный признак изношенных подшипников в конструкции оборудования. Проблему можно решить разбором машины, заменой подшипников барабана, или удалением посторонних предметов.

3. Не происходит нагрев воды во время стирки. Причина может быть в сломанном блоке управления, в клапане подачи воды, в сетевой кнопке, в неисправности блокировки люка, в насосе подачи воды. Ремонт проводят после ремонт стиральных машин candy точной установки причины с последующей замены неисправной детали, а так же восстанавливается неисправный узел в стиральной машине.

4. Во время работы стиральной машины не происходит вращение барабана. Причинами могут служить выход из строя или износ подшипников барабана. Повреждение приводного ремня, либо нарушение его целостности так же приводят к такому виду поломки. Угольные щетки повреждены, либо поломаны. Проблема может быть в самом двигателе стиральной машины. Сбой в работе может происходить в сочетании нескольких видов поломок, таких как отсутствия набора воды, или машина не начинает работу. Ремонт производят в замене сломанного элемента и в восстановлении поврежденного узла в агрегате.

5. Пластиковые детали стиральной техники тоже нередко ломаются и повреждаются. В сервисных центрах производят замену соответствующих элементов.

Некоторые поломки не поддаются классификации и требуют внимательной и детальной диагностики. С подобными проблемами хорошо справятся профессиональные мастера сервисов по ремонту стиральной техники. В них так же могут подобрать качественную замену любой запчасти для стиральной машины Candy.

Возможно, вы думаете, что ремонт стиральных машин не сложное дело. Но любой квалифицированный специалист подтвердит, что это не так. Мастера, имеющие стаж работы, знают все тонкости ремонтного дела, и могут решить все возникшие трудности в работе оборудования.

Ремонт начинается с точного определения причин, вызвавших поломку машины. Чтобы не увеличивать время на выполнения работ, необходимо сразу обратиться в сервисный центр. Самостоятельная диагностика поломок может дать неверный результат. Например, если стиральная машина не сливает воду, то проблема может быть либо в насосе, либо в блоке управления. Цена ремонта напрямую зависит от вида неисправности, поэтому нужно сделать адекватный анализ проблемы. Сервисные центры располагают всеми необходимыми элементами для замены, а так же могут сказать вам ценовые пределы выполнения ремонта. Если он будет слишком дорогой, то разумнее купить новую стиральную машину.

Для ремонта стиральных машин Candy и других известных фирм, существует специальное диагностическое оборудование, которое имеется в сервисных центрах.










Сервисная служба
+7 (499) 408-7584